После отказа по карте часового побыта подал на апелляцию и письмо было что децизия будет не позднее чем 14.12.2018 года. И уже больше года ничего нету не смотря на письма что с моей стороны было отправлено за этот год никто не ответил и не имею права работать так как виза уже недействительна мне не разрешено работать как быть?

Здравствуйте, вопрос в том что я после отказа по карте часового побыта подал на апелляцию и письмо было что децизия будет не позднее чем 14.12.2018 года. И уже больше года ничего нету не смотря на письма что с моей стороны было отправлено за этот год никто не ответил и не имею права работать так как виза уже недействительна мне не разрешено работать как быть?

Поделиться

2 Ответа

  1. То что ждут апелляции по несколько лет это извесстно, но почему нельзя вам при этом работать я не слышал еще. Как вариант вы можете просто подать внесек о просьбе прекращения рассмотрения дела, вернуть деньги уплаченные за карту и заново податься на карту побыту если вам действительно уженд праци отказывает в выдаче разрешения на работу.

    • 0
  2. Дело в том, что уженды воевудские тоже ждут ответа от службы рассматривающей апелляции. Потому если вы писали письмо на уженд — оно не имело ответа.

    • 0
Оставь ответ

Оставь ответ

Загрузить
Загрузить

Выберите здесь тип видео.

Впишите только ID видео, например если ссылка выглядит так https://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs то вписываете в поле "sdUUx5FdySs".