В апреле 2018 года я приехала по полугодовой визе на работу, после этого я подалась сразу на воеводское приглашение на год и приехала по нему. С 2018-2019 я проработала год и решила ещё подать на годовую визу. Сейчас, в 2020, я захотела 3-ий раз подать на воеводское приглашение на год, но мне сказали, что нельзя, так как «окрешлённый» час прошёл. Вопрос: могу ли я сделать полугодовое приглашение после воеводской визы без каких-либо коридоров? Просто приехать и сразу пойти подать на визу.

Здравствуйте. Такая ситуация: в апреле 2018 года я приехала по полугодовой визе на работу, после этого я подалась сразу на воеводское приглашение на год и приехала по нему. С 2018-2019 я проработала год и решила ещё подать на годовую визу. Сейчас, в 2020, я захотела 3-ий раз подать на воеводское приглашение на год, но мне сказали, что нельзя, так как «окрешлённый» час прошёл. Вопрос: могу ли я сделать полугодовое приглашение после воеводской визы без каких-либо коридоров? Просто приехать и сразу пойти подать на визу.

Поделиться

1 Ответ

  1. Лучший ответ

    Да, вы можете подать внесек на полугодовую визу рабочую без коридоров, так как после воевудской визы нет коридоров.

    Прочитайте еще тут о коридорах в вашем случае

    Что делать после того, как закончилась воеводская годовая виза? Коридор по воеводской визе

    Что делать после того, как закончилась воеводская годовая виза? Коридор по воеводской визе.

    • 0
Оставь ответ

Оставь ответ

Загрузить
Загрузить

Выберите здесь тип видео.

Впишите только ID видео, например если ссылка выглядит так https://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs то вписываете в поле "sdUUx5FdySs".