Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, год назад работали на складе, от него и подали документы на карту побыта, получили штам в паспорт и сдали отпечатки, год жили в Польше, потом п

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, год назад работали на складе, от него и подали документы на карту побыта, получили штам в паспорт и сдали отпечатки, год жили в Польше, потом поехали на Украину там просидели больше трёх месяцев, и нашли другую работу в другом воеводстве и поехали туда по безвизу, пот подходил конец побезвызу и мы написали письмо в ужонд на перенес дела ( что сменили работу и жилье ) и через две недели завод уволил всю фирму, что теперь делать? Можно ли сменить другую работу? Или нужно ехать на Украину?

Поделиться

1 Ответ

  1. Вам не обходимо:
    1. Оповестись ужонд до 14 днем о потере работы.
    2. Найти работу и подать документы в ужонд с новой работы. В новый ужонд.

    Ваш статус пребывания — рассмотрение дела о предоставлении разрешения на работу и проживание (карта побыту) вы имеете право легально пребывать весь срок рассмотрения дела, хоть вечно пока вам не дадут позитивную или негативную децизию.
    Законом не ограничено количество раз смены работы.

    • 0
Оставь ответ

Оставь ответ

Загрузить
Загрузить

Выберите здесь тип видео.

Впишите только ID видео, например если ссылка выглядит так https://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs то вписываете в поле "sdUUx5FdySs".