Здравствуйте Я имею карту побуту от работы. К своей карте присоединила детей. Карт у них еще нет, только децизия. Тобишь пластик получу около месяца.Так же муж мой-поляк. Ситуация в следующем. Работаю по умове злецения, сегодня получила письмо от работодателя, что в течении 14 дней, после его получения растограеться наш договор умова злецения. 1)когда мне подать внесок на изменение карты с работы на карту брак с поляком? В течении 14 дней, пока действует умова или можно и позже? Если позже, то я уже должна буду уведомить воеводу об утрате работы😔а не о смене… 2)на руках только децизия детей. Если я подаю на смену подставы в моей карте, то детям тоже подавать? Или это не влияет на их карты? Какая тогда будет подстава для получения карты детям*воссоединение семьи*? 3)если не получу карты раньше, чем подам внесок о смене подставы по карте, то не отразиться ли это на картах детей?4) когда подавать внесек детям? Со своим вместе?… 5)если подаю доки на новую карту, то эта от работы уже не действительна? Или ей можно пользоваться?

Поделиться

1 Ответ

  1. Этот ответ был отредактирован.

    Подайте просьбу на изменение децизии — подставы, как можно быстрее. Детям немного проще пишите об изменении финансового обеспечения, которое вы не можете им предоставлять, а это уже ответственность вашего мужа. Уведомить воеводу вы обязаны до 14 дней после утраты работы в любом случае. Если получите карту на поставе работы которую утратили то придется подавать на новую и аннулирование полученной по работе, потому подайте побыстрее изменения к децизии. Уженды сейчас не принимают или ограниченно потому — почта. Но телефонная линия вашего уженда подскажет как ни сейчас работают. Проверьте статус справ, главное быстрее «карта отправлена в печать»

    • 1
Оставь ответ

Оставь ответ

Загрузить
Загрузить

Выберите здесь тип видео.

Впишите только ID видео, например если ссылка выглядит так https://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs то вписываете в поле "sdUUx5FdySs".