Действительно ли это так на основе законодательства (об изучении польского)? …

Действительно ли это так на основе законодательства (об изучении польского)?
«Если бесплатно, то в полицеальной Szkoły Medicus для учеников школы. После окончания школы-НЕ требуется сдавать экзамен польского языка на карту сталого побыта, резидента и гражданство, НЕ требуется разрешение на работу(Вы не привязаны к работодателю)! Школа Medicus имеет полную государственную аккредитацию. НИКАКИЕ курсы, приватные школы НЕ ДАЮТ льгот при легализации! Это важно знать при выборе формы обучения.»

Поделиться

3 Ответа

  1. Полицеальные школы ещё нужно смотреть в реестре. И надо ещё сдать государственные экзамены по окончании школы, и только тогда так называемая «свобода».

    • 0
  2. Я писала о государственных экзаменах по специальности, которую вы выбрали в полицеальной школе. Экзамен на польском языке. Поэтому государственные, внешние. И по логике, если вы сдаёте, то обучение на польском языке подразумевает, что вы знаете польский язык.

    • 0
  3. не спорю, именно подразумевает. А какой уровень, можете определить? A1 — не вопрос. В1 — вопрос. Я закончила достаточно сложную университетскую специальность с красным дипломом. При этом половину предметов не знала совсем, от слова — совсем. Выезжала на экзаменах на памяти и общей эрудиции. Так и с понятием «если закончила заочную одногодичную полицеалку, то знает польский». Не обязательно.

    • 0
Оставь ответ

Оставь ответ

Загрузить
Загрузить

Выберите здесь тип видео.

Впишите только ID видео, например если ссылка выглядит так https://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs то вписываете в поле "sdUUx5FdySs".