Была уверена что защищена законом. Работаю на фирме( умова о праце) почти три года, имею карту ВП от работы . Всегда ходила в отпуск и получала отпускные. В этот раз мне работодатель не хочет платить отпускные, аргументируя якобы я их и раньше не получала, то была премия. ЗП получаю и официально и в конверте. Карта побыту до конца сентября. Подскажите пожалуй как мне действовать дальше. Каким законами и статьями мне руководствоваться? В Какие органы могу обратиться?

Была уверенна что защищена законом. Работаю на фирме( умова о праце) почти три года, имею карту ВП от работы . Всегда ходила в отпуск и получала отпускные. В этот раз мне работодатель не хочет платить отпускные, аргументируя якобы я их и раньше не получала, то была премия. ЗП получаю и официально и в конверте. Карта побыту до конца сентября. Подскажите пожалуй как мне действовать дальше. Каким законами и статьями мне руководствоваться? В Какие органы могу обратиться? Всех благодарю за ответы!!

Поделиться

3 Ответа

  1. Pip не поможет. Сделает проверку-напишит что есть нарушения и все.А зарплату так и неотдадут.

    • 0
  2. В уженді, де подавали на карту, має бути кабінет безкоштовної юридичної допомоги (принаймні в малопольському такий є)
    Там можуть допомогти. Але, як вище сказали, попередьте куди йдете.

    • 0
Оставь ответ

Оставь ответ

Загрузить
Загрузить

Выберите здесь тип видео.

Впишите только ID видео, например если ссылка выглядит так https://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs то вписываете в поле "sdUUx5FdySs".